Отзывы

Отзывы

Свадьба Сергея и Екатерины

Свадьба Сергея и Екатерины

07.09.2018 Я в восторге от фотографий нашего волшебного дня!
Большое спасибо Вам, Сергей! Фото яркие, сочные, красивые! Обязательно к Вам еще обратимся!

Посмотреть фотографии

Свадьба Владимира и Анны

Свадьба Владимира и Анны

18.08.2018 Хочу выразить благодарность Сергею за потрясающие снимки с нашей свадьбы! Сергей отзывчив, работать с ним легко и комфортно.
Фотопрогулка свадьбы не была банальной, неугомонный Сергей нашел множество локаций для красивых нестандартных кадров. Сергей очень трепетно относится к невесте, в каждой фотографии подчеркивая индивидуальность девушки. Спасибо за чудесный день!

Посмотреть фотографии

Елена, проект "SummerKids"

Елена, проект "SummerKids"

01.08.2018 Спасибо, Сергей, за Ваш труд. С нетерпением ждали получившиеся фото, и результат нас порадовал. Ожидание того стоило. Чувствуется рука мастера. Будем приходить к Вам еще.

Посмотреть фотографии

 Наталья, проект "SummerKids"

Наталья, проект "SummerKids"

01.08.2018 Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему фотографу Сергею! Сергей фотограф от Бога. На фотосессии он успевал контактировать не только с детьми, но и с животными. Фотографии получились изумительные. Теперь будем обращаться только к нему. На очереди семейная фотосессия и только у Сергея!

Посмотреть фотографии

Свадьба Андрея и Елены

Свадьба Андрея и Елены

21.07.2018 Сергей, нам невероятно повезло познакомиться с тобой!
Сразу после первой встречи мы поняли, что встретили профессионала своего дела. Спасибо за советы, за подсказки, за шикарные постановки как на сказочных картинках! Всем будем рекомендовать именно Сергея! Спасибо еще раз

Посмотреть фотографии

Жанна, проект "BikerGirls"

Жанна, проект "BikerGirls"

01.07.2018 Раньше я стеснялась выставлять свои фото и показывать себя,т.к я особенная,не такая как все ... Но сейчас благодаря замечательным фотографам, я не стесняюсь показать себя . Пусть мы и особенные, но тоже хотим чего необычного...
Сергей рискнул, не побоялся снять особенного человека . И получилась очень красивая и необычная фотосессия.
Сергей, спасибо большое за чудесные снимки . Всё было очень хорошо . Вы - настоящий мастер своего дела!

Посмотреть фотографии

Екатерина, проект "BikerGirls"

Екатерина, проект "BikerGirls"

01.07.2018 Первый раз была на фотосъемке, где вокруг много народу.. Думала буду бояться и стесняться. Но Сергей своей милой улыбкой сразу расположил к себе и никого вокруг я даже не замечала, получая удовольствие от самого процесса съемки!) Фотки вышли отличные! Спасибо за работу!

Посмотреть фотографии

Свадьба Марины и Павла

Свадьба Марины и Павла

30.06.2018 Дорогие невесты и женихи!!! Вы хотите свадебную фотосессию не похожую на стандарт??? Рекомендую обращаться к Сергею!
Вы получите удовольствие от проведенного времени, а также яркие и интересные фото. Сергей настоящий профессионал, потрясающий фотограф!!! С ним очень легко и комфортно работать.
Во время свадьбы его практически не было заметно. Потом когда посмотрели фото, оказалось, он взял некоторые интересные моменты, детали, даже всех гостей по одному. Спасибо, что с полной отдачей провели с нами этот важный день. Самые приятные воспоминания, благодаря Вашему таланту и труду, останутся с нами на всю жизнь. Фото просто класс!!!
Ps: дорогие невесты, Сергей не просто фотограф, но и хороший психолог. В то волнительное для меня утро он нашел правильные слова, которые вселили в меня уверенность и покой. Сергей — ты супер!!!

Посмотреть фотографии

Свадьба Евгения и Ксении

Свадьба Евгения и Ксении

23.06.2018 Хочу сказать огромное спасибо Сергею за съёмку нашей свадьбы! Сергей профессионал своего дела, с ним не только легко работать, но и весело, подскажет в позировании, посоветует место для фотосессии!
Фотографии получились очень живые, яркие и позитивные, мы просто обалдели когда их увидели)))) Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эти эмоции!))) На фотосессии только к nебе!) Желаю дальнейшего процветания и творческих успехов!)))

Посмотреть фотографии

Свадьба Максима и Надежды

Свадьба Максима и Надежды

18.06.2018 Очень благодарны Сергею за прекрасные фотографии!!! Очень нежные, красивые и душевные снимки!!! Ещё раз огромное спасибо!

Посмотреть фотографии