Отзывы

Отзывы

Свадьба Владимира и Анны

Свадьба Владимира и Анны

18.08.2018 Хочу выразить благодарность Сергею за потрясающие снимки с нашей свадьбы! Сергей отзывчив, работать с ним легко и комфортно.
Фотопрогулка свадьбы не была банальной, неугомонный Сергей нашел множество локаций для красивых нестандартных кадров. Сергей очень трепетно относится к невесте, в каждой фотографии подчеркивая индивидуальность девушки. Спасибо за чудесный день!

Посмотреть фотографии

Елена, проект "SummerKids"

Елена, проект "SummerKids"

01.08.2018 Спасибо, Сергей, за Ваш труд. С нетерпением ждали получившиеся фото, и результат нас порадовал. Ожидание того стоило. Чувствуется рука мастера. Будем приходить к Вам еще.

Посмотреть фотографии

 Наталья, проект "SummerKids"

Наталья, проект "SummerKids"

01.08.2018 Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему фотографу Сергею! Сергей фотограф от Бога. На фотосессии он успевал контактировать не только с детьми, но и с животными. Фотографии получились изумительные. Теперь будем обращаться только к нему. На очереди семейная фотосессия и только у Сергея!

Посмотреть фотографии

Жанна, проект "BikerGirls"

Жанна, проект "BikerGirls"

01.07.2018 Раньше я стеснялась выставлять свои фото и показывать себя,т.к я особенная,не такая как все ... Но сейчас благодаря замечательным фотографам, я не стесняюсь показать себя . Пусть мы и особенные, но тоже хотим чего необычного...
Сергей рискнул, не побоялся снять особенного человека . И получилась очень красивая и необычная фотосессия.
Сергей, спасибо большое за чудесные снимки . Всё было очень хорошо . Вы - настоящий мастер своего дела!

Посмотреть фотографии

Екатерина, проект "BikerGirls"

Екатерина, проект "BikerGirls"

01.07.2018 Первый раз была на фотосъемке, где вокруг много народу.. Думала буду бояться и стесняться. Но Сергей своей милой улыбкой сразу расположил к себе и никого вокруг я даже не замечала, получая удовольствие от самого процесса съемки!) Фотки вышли отличные! Спасибо за работу!

Посмотреть фотографии

Свадьба Марины и Павла

Свадьба Марины и Павла

30.06.2018 Дорогие невесты и женихи!!! Вы хотите свадебную фотосессию не похожую на стандарт??? Рекомендую обращаться к Сергею!
Вы получите удовольствие от проведенного времени, а также яркие и интересные фото. Сергей настоящий профессионал, потрясающий фотограф!!! С ним очень легко и комфортно работать.
Во время свадьбы его практически не было заметно. Потом когда посмотрели фото, оказалось, он взял некоторые интересные моменты, детали, даже всех гостей по одному. Спасибо, что с полной отдачей провели с нами этот важный день. Самые приятные воспоминания, благодаря Вашему таланту и труду, останутся с нами на всю жизнь. Фото просто класс!!!
Ps: дорогие невесты, Сергей не просто фотограф, но и хороший психолог. В то волнительное для меня утро он нашел правильные слова, которые вселили в меня уверенность и покой. Сергей — ты супер!!!

Посмотреть фотографии

Свадьба Евгения и Ксении

Свадьба Евгения и Ксении

23.06.2018 Хочу сказать огромное спасибо Сергею за съёмку нашей свадьбы! Сергей профессионал своего дела, с ним не только легко работать, но и весело, подскажет в позировании, посоветует место для фотосессии!
Фотографии получились очень живые, яркие и позитивные, мы просто обалдели когда их увидели)))) Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эти эмоции!))) На фотосессии только к nебе!) Желаю дальнейшего процветания и творческих успехов!)))

Посмотреть фотографии

Свадьба Максима и Надежды

Свадьба Максима и Надежды

18.06.2018 Очень благодарны Сергею за прекрасные фотографии!!! Очень нежные, красивые и душевные снимки!!! Ещё раз огромное спасибо!

Посмотреть фотографии

Свадьба Александра и Татьяны

Свадьба Александра и Татьяны

09.06.2018 Передаём большое СПАСИБО Сергею! Нам с мужем :) очень понравились фотки! С Сергеем очень легко было работать, отзывчивый и грамотный фотограф! Сделает Вам очень хорошие фотографии, заказывайте — не пожалеете!!!

Посмотреть фотографии

Свадьба Андрея и Валентины

Свадьба Андрея и Валентины

20.04.2018 Сергей был фотографом на нашей свадьбе. Контактировать с ним было легко и непринужденно.
Сергей подсказывал, какую позу нужно принять и, в то же время, сам подстраивался под нас.
Его работы очень понравились. Они отразили те эмоции и чувства, которые переполняли нас в тот день. Спасибо Сергею за проделанную работу!

Посмотреть фотографии